14
Sep
10

Boys Nganter Flowers – G4 Diary (Jogging)

Title: Jogging Ria

Author: Pea

Cast:

  • Kim Hyun Joong
  • Kim Jaejoong
  • Park Yoochun
  • T.O.P
  • Fans

Genre: ? Campur sari, comedy (maybe)

Background Song: Poco-poco, keong racun

Image and video hosting by TinyPic
Pagi itu kim hyun joong bersiap-siap jogging yang merupakan cabang dari renang dengan 3 Fren-nya yang lain yaitu jaejoong, yoochun dan top. Tapi mereka biasa di panggil G4, Nah lo, bingung kan kenapa G4 bukan F4.. kalo F4 itu flower four, nah G4 itu Geje Four wakaka….

Pagi itu cerah sekali di kota seoul, sampe-sampe matahari pun ikut bersembunyi dibalik awan ganteng (yesung)…. biasa lah kalo artis jogging pasti fansnya pada ngejar-ngejar…

Fans: (melihat artis idolanya jogging mereka  langsung ngedeketin) hah hyun joong oppa, jaejoong , yoochun oppa, top oppa….. aaaaaaaaaaaaaaaa minta foto donksssss… boleh boleh  boleh yaaaaa !!! (sambil nunduk-nunduk)

F4: (bingung, mereka lalu langsung lari karena tiba-tiba para fans wanita langsung berdatangan dengan jumlah banyak)

Fans: oh noooo oppa kok lari sih,,,, ayo kita kejar….. serbu….

Top:  (sambil lari) waduh gimana ni, kalo gini siy namanya bukan jogging tapi lomba lari jarak jauh!!! Hhhh…..

yoochun:  iya,, eh gimana caranya kita kabur dari serbuan para fans yah???

Hyun joong: (berpikir) gimana kalo naik UFO aja!!!!!!!!!!!!

Jaejoong :  betul bgt…. itu cara paling aman….. hyun, dimana kamu parkir UFOnya??

Hyun joong: (memukul kepalanya sendiri) aduh aku lupa lagi makir UFOnya dimana!!!!!!!!!!!!!!!

Jaejoong : waduh kok bisa lupa sih, gimana coba kalo Alien nemuin UFO mereka, dan                         nangkap kita karena mencuri UFO mereka??? Mana kita lagi dikejar  fans lagiee. (berhenti berlari karena capek)

Top: (diam karena syok mendengar pembicaraan Hyun Joong dan JaeJoong yang super duperrr 4D)

Yoochun : (sama seperti top)

Hyun joong: (melihat ke3 temannya berhenti hyun joong kesal) aduhh kenapa kalian berhenti, para fans sudah dekat dengan kita, kalian mau di timpukin para fans,, mau?????

Jaejoong : aduh capek niy,,, mendingan terima nasib aja dech, aku udah pasrah…. lagian kamu lagi, markir UFO aja gak inget……..

Top: kalian bicara apa sih??? Buat apa naik UFO, kita lagi di kejar-kejar fans, kenapa malah mikirin UFO???? (pusing)

Yoochun : iya, aduh UFO apa coba??? (melihat fans sudah dekat) hah fans dateng….. ayo lari  lagi…… tancap…………………

Fans: (berjuang dengan semangat agar bisa bersama idolanya) oppaaaaaaaaaaaaaaaa…..  Tunggu!!

Yoochun : gawat jalan buntu…….

Top: mati kita……. (pasrah)

Hyun joong: tenang pasti ada jalan,,,, hyung!!!!!!!!!!! ( mengedipkan mata kepada jaejoong)

Jaejoong : oke ( berpikir), kemarin waktu aku dengan hyun joong jalan-jalan mecari UFO, kami menemukan jalan rahasia di jalan ini !!!!! (tersenyum penuh kebanggaan)

Hyun joong: lets go………..

Yoochun: (geleng-geleng kepala dan hanya bisa menurut saja kepada jaejoong dan hyun joong)

Top:  (sama dengan yoochun, sepertinya top dan yoochun pusing)

F4 berjalan melewati terowongan rahasia yang di ceritakan hyun joong dan jaejoong, sepertinya tempat itu tidak pernah dilalui orang. Lalu tidak lama kemudian mereka sudah berada di ujung terowongan… saat keluar mereka sudah berada di sebuah tempat seperti ruang perpustakaan yang sangat besar….  tapi disini tidak ada orang sama sekali….

Yoochun: aneh sekali disini tidak ada orang, jangan-jangan kita nyasar di planet lai lagi??

Top: aduh mana mungkin sih di planet lain, masa kamu mau percaya sama hyun joong dan jaejoong. Di luar angkasa tuh gak ada perpustakaan kalieeee????????

Jaejoong: iya tau, di luar angkasa gak ada perpustakaan, aku aja sama hyun joong yang udah pergi ke planet saturnus belum liat perpustakaan disana. Yang ada kita liat banyak banget warteg khusus alien disana…. rasanya lumayan enak lochhhhh… mau coba??…

Yoochun : T.T…. #@????!1!@##3*****^5%$

Hyun joong: bener kata jaejoong hyung, disini tuh masih planet bumi dan masih di negara korea, kita lagi di perpustakaan umum,,,, tapi,,,,,,,,,,,??????

Top: tapi kenapa hyun???

Jaejoong: iya, tapi kenapa????

Hyun joong: bener yah kata yoochun, disini gak ada orang… padahal khan waktu aku dengan jaejoong hyung disini lumayan banyak orang yang lagi baca….. kok sekarang gak ada????

Yoochun: bener nih kita gak salah jalan??????

Jaejoong: kalo gitu kita cek aja ke loby perpustakaan di bawah!

Mereka berjalan menuruni  5 lantai hanya dengan tangga, karena lift tidak bisa di gunakan…. emang lagi sial…. setelah sampai di lantai dasar……..

Top: aduh kok pintunya di gembok sih?

Jaejoong: iya kenapa yah? (bingung)

Yoochun: (berjalan mendekati kaca dan membaca sebuah tulisan yang berbunyiJ) TUTUP…

Hyun joong: hah cape dech (gubrak)

Akhir cerita F4 menunggu semalaman di perpustakaan itu sampai perpustakaan dibuka,,, dan celakanya di bukanya 3 hari lagie……..


4 Responses to “Boys Nganter Flowers – G4 Diary (Jogging)”


  1. 1 Vanessa
    September 19, 2010 at 6:22 am

    Wkwkwkkwk, lucu bngt ceritanya, Hyun Joong oppa, dngn UFO yng dicurinya kck bngt, tipe Hyun Joong oppa bngt th! UFO, impiannya kn pngn naik UFO

  2. 2 pea
    September 19, 2010 at 9:05 am

    hi vanessa, makasih ya udah mau baca. aku kira ceritanya garing, syukur deh kalo bisa menghibur!!! makasih ya uda baca, lain kali sering2 komen ya…

  3. 3 ichan
    October 9, 2010 at 5:26 am

    smg aja kamar mandi di perpusnya g digembok
    biar bsa ngelakuin ritual WAJIB di kamar mandi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

September 2010
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: