09
Oct
10

[Poem/Teaser] One Fine Spring Day

Nyoba-nyoba buat poem, walaupun seadanya.. ha ha ha

peom ini juga sekalian TEASER buat FFku yg lagi dalam proses penulisan yang akan dibintangi *ceile* sama Ryeowook, judulnya ONE FINE SPRING DAY, kayak lagu solo ryewook ntu tuh….

One Fine Spring Day, Poem Edition

One Fine Spring Day

Angin bertiup lembut membelai wajahku
aroma musim semi tercium jelas
ini saatnya musim semi…
musim yang penuh dengan kebahagiaan
musim dimana segala sesuatunya dimulai dari awal, baru…
musim dimana aku tidak perlu merasa kedinginan lagi
musim dimana aku tidak perlu lagi menangis
melihat daun-daun jatuh berguguran
meninggalkan bagian tubuhnya yang lain.
aku tidak perlu lagi merasakan kepanasan , bukan begitu?
Ah, tapi sepertinya banyak orang lebih memilih musim panas
Musim dimana anak sekolahan bisa berlibur
Tapi aku tidak suka musim panas, aku suka musim semi
Aku suka…… kau juga suka kan?
Kau tahu? Aku merindukanmu
Setiap musim semi aku selalu merindukanmu
Bagiku, musim semi tahun ini tidak indah,
Kau tahu kenapa?
Karena kau tidak ada disini,
Menikmati aroma bunga lili disampingku
Bagiku, bila bersamamu…
Tiap hari serasa seperti musim semi
Melalui tulisanku ini, aku ingin kau tahu!!!
Bahwa kau adalah musim semi terindahku…


4 Responses to “[Poem/Teaser] One Fine Spring Day”


  1. 1 ririn
    November 5, 2010 at 5:47 am

    wah fanfiq na seru2 ya,,,o iya kak…tempat ngedit foto nya dmana tuch….?????
    keren2 foto na>>>

    • 2 pea
      November 7, 2010 at 3:17 am

      wah beneran nih??? makasih ya udah mau baca fanfic2ku. tempat ngedit foto, aku sih pake yg standar aja. soalnya gak punya adobe photoshop, tapi kalau mau ngedit photo yg bagus itu d adobe photoshop. cuma aku gunain photoscape.. he he he emang editan photonya bagus gitu???

  2. 3 ririn
    November 8, 2010 at 4:06 am

    beneran foto na bgus2….
    kak beneran d photoscape!!???
    ajarin aq donk…koq slama ni aq gk tau ya…
    pdahal q pnya photoscape….

  3. April 16, 2011 at 10:32 am

    Itu nanti yg jadi ceweknya sapa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: