22
Dec
10

Ask Me? Ask You?

Annyeong all

eh, aku mo nulis apa ya!!! entar pikir-pikir dulu, aha.. inget deh.

aku mau kasih pertanyaan ke kalian, my beloved readers ataupun orang yang gak sengaja nyasar ke sini.

1. kenapa kalian bisa nyasar kesini atau darimana kalian nemu blog nista ini?

2. frist impression kalian waktu lihat dan tahu isi blog ini?

3. kalian lebih milih gaya bahasa yang baku atau gaya bahasa yang tidak baku untuk penulisan cerita?

4. Lebih milih active readers yang suka comment tapi commentnya gak penting/gajelas atau pilih silent readers yang milih gak komen karena postingannya gak bermutu (atau istilahnya, baru akan komen jika suatu isi postingan itu bagus)

5. Baca suatu Fanfic karena BIASnya jadi tokoh utama walaupun fanfic itu ancur atau baca semua fanfic yang menurut kamu bagus?6. pilih mana?

6. Lebih milih mana?

  • Update fanficnya cepet, tapi hasilnya jelek ataupun dikit?
  • Update fanficnya lama, tapi hasilnya memuaskan?

7. aku tuh tipe orang yang gak terlalu produktif bikin fanfic, aku cuma bisa posting fanfic sekali seminggu, itupun kalo lancar bisa dua fanfic *ha ha sama ja kagak produktif kali*, nah gak berhubung ama pernyataan barusan. jadi mau kalian, aku posting fanfic, hari sabtu atau hari minggu?

8.Pilih karakter yang mana?

  • Onew
  • Jonghyun
  • Key
  • Minho
  • Taemin

9. Suka siapa di T-Ara

  • Eunjung
  • Boram
  • Soyeon
  • Q-Ri
  • Hyomin
  • Jiyeon
  • Hwayoung

10. pilih LEADER ato Maknae?

Leader: Hyun Joong, Leeteuk, Onew, Yunho, Gyuri, Taeyeon, G-Dragon etc

Maknae: HyungJun, Kyuhyun, Taemin, Changmin, Jiyong, Seohyun, Seungri etc

ha ha ha pertanyaan apa ituh, gak jelas kan… ha ha ha cuma orang yang gajelas seperti sayah juga yang akan comment….ditunggu pastisipasinya, mari bersenang-senang mengsisi waktu liburan dengan mengisi pertanyaan diatas…

yg mo jawab, comment di bawah yo..; peace ah.


18 Responses to “Ask Me? Ask You?”


  1. December 23, 2010 at 9:51 am

    1.soalnya dari elftriples.wordpress.com , q nyasar ke peaprincess501.wordpress.com trus q nyasar ke sini deh😀
    2.ini anak yang punya blog pasti tripleS+KissMe deh
    3.kalo bisa imbang baku sama nggak baku sih pasti bagus
    4.tentu aja active reader
    5.wah,kalo q liat pemain ama judulnya dulu,kalo asik baru dibaca
    6.update lama tapi bagus
    7.sabtu
    8.Onew😀
    9.Boram😀
    10.enggak bisa milih ah

    • 2 pea
      December 23, 2010 at 10:21 am

      hwaaa ternyata ada juga komen wakakaka..
      1. ha ha ha petualangan yang cukup panjang sampai akhirnya bisa nyasar ke sini ya?
      2. bener banget….
      3. Oke, deh aku coba dua-duanya.
      4. Good. sama kayak kamu,active readers.
      5. Ohhhhhh… emang bias kamu siapa?
      6. Agree
      7. Malam minggu ya… emmmm
      8. leader dubu, si leader sangtae yang lembut kayak tahu *dirajam MPV’s*
      9. Wah, ini nih fansnya Onyu.
      10. lah, kenapa gak bisa milih?
      BTW makasii atas paritisipasinya my active reader ke ke ke

  2. 3 Dhia
    December 24, 2010 at 12:04 am

    hai! sebelumnya kenalin dulu, dhia imnida, 15, jakarta ^^
    1. dari blognya taree/chronos-soul.blogspot.com, aku suka iseng bukain url orang di chatbox orang jadi ya..😀
    2. yang punya blog ini fandomnya banyak~ hehe
    3. baku, soalnya kalo pake bahasa nggak baku di cerita kalo salah salah bisa jadi rada alay ._.
    4. silent reader yang baru comment kalo ceritanya bagus, soalnya kan kita jadi tau kalo cerita yang reader itu komenin bagus menurut dia ^^ kalo komentar ga jelas ya ngapain.. menuh menuhin blog doang lol
    5. baca ff yang menurutku bagus walaupun tokohnya bukan biasku. kalo ceritanya ga jelas sih ogah.😄
    6. lama tapi memuaskan🙂
    7. sabtu~ entah kenapa kalo baca ff hari minggu ada yang ga afdol aja rasanya (?)
    8. key. /dipukul minho
    9. jiyeon!❤
    10. maknae :DD

    maaf komentarnya gak jelas ehe ^^;;

    • 4 pea
      December 24, 2010 at 12:56 am

      Hai, dhia salam kenal, makasi udah mau nyasar ke sini *nah lo*, eh umur kita sama lho.. ^_^
      ok, aku comment jawaban2 kamu ya…
      1. OU, manggut, manggut, ha ha ciri-ciri orang yang gak punya kerjaan nih *Plakkk, digampar pake kolor yesung*
      2. ha ha emang, bener banget…
      3. yep, makasiii atas pendapatnya, aku tampung deh.
      4. SETUJU 100000%, he he karena aku juga tipe gitu, baru akan komen kalo bener niat komen, dan ceritanya emang suka.
      5. Good reader… ^_- itu orang yang bener2 cinta sastra
      6. OK
      7. wah, banyak yang demen hari sabtu…
      8. bang Kunci, eomma shinee yang cerewet dan fashionista….
      9. si cantik dai T-Ara
      10. Member paling muda, berjiwa muda…ke ke..

      sekali lagi thx dhia, udah mau comment postingan gak jelas ini.
      komenmu sangat berarti buad aku loh….

  3. 5 Fai
    December 31, 2010 at 9:54 pm

    1. hah? lagi muter2 diblog orang aja sih… eh nemu blog ini~ yaudah deh ngiseng-ngiseng mw kunjung, eh ternyata blog fanfic juga toh😀 hahaha

    2. yg punya blog pasti suka SHINee + SS501 + T-ARA😀
    trus trus , kayaknya aktif nulis FF .. bwakakak <—apa ini

    3. eeuuhh bingung juga… fai sih klo nulis FF nggak perhatiin lagi bahasanya… yg penting bisa dimengerti aja sama readers kkk~ <—jawaban apa ini -.-

    4. hah? kalo fai sih orangnya gini : misalnya baca FF , trus dari awal2 FFnya itu kurang seru, yaudah fai tinggalin/komen dikit bilang : ceritanya kurang greget , aku kurang dapet feelnya … mian yaa…
    tp klo dari awal ceritanya udah bikin penasaran , fai lanjutin bacanya + komen panjang2(?) hahaha😀

    5. sebenernya sih fai baca FF pilih2 genrenya …
    misalnya family , fantasy , komedi , horror , dark , mystery , thriller … nah itu pasti langsung aku baca tanpa liat2 castnya … kkk~ jadi pertanyaan yg ini gak bisa fai jawab/bugh!

    6. lama tapi memuaskan , soalnya fai tipe readers yg males baca tapi semangat komen kkk/bugh

    7. menurut fai sih minggu aja … soalnya fai lebih suka baca FF dihari sabtu *loh ? ada hubungannya gitu?*

    8.ugyaaaa semua bias fai… tapi fai lebih suka minho onyu dan taem, soalnya mereka keluarganya fai… ukhukhukhu /loh?

    9. HYOMIN!!! JIYEON!!! kyaaaaa kakak kakaknya fai <—biasa, tukang ngaku2

    10. leader~!!

    • 6 Fai
      December 31, 2010 at 9:57 pm

      eh yaampun ralat ralat di nomor 7 aduh misstypo (_ _)
      maksudnya : menurut fai sih sabtu aja … soalnya fai lebih suka baca FF dihari sabtu *loh ? ada hubungannya gitu?*

      • 7 pea
        January 1, 2011 at 1:33 am

        1. Blog walking ya…
        2. yep aku emang seorang shawol, triple s, sama diadems *bener ga sih? . ha aku gak terlalu aktif nulis FF, malahan aku tipe orang yang suka ngaret banget kalo nulis FF.
        3. Okok, bahasanya dimengerti readers yah…
        4. Ohhhhhh
        5. waaa, aku belum coba genre-genre begitu.hhaaa coba ahhh
        6. hah terus gimana komennya kalo male baca?
        7. waw, semuanya pada milih sabtu.
        8. eh, pilih salah satu dong saeng???
        9. waa, eonimu! boram juga eoniku *plakkk* eh pilih salah satu ya??
        10. seorang pemimpin

        fai saeng, makasii udah mau comment postingan gajelas ini. oh iya happy holiday (?)

        • 8 Fai
          January 2, 2011 at 1:03 pm

          6. ya tetep baca , tapi bacanya lamaaaaaaa banget kkk~
          8. oke oke Fai pilih Minho aja deh … hahah~
          9. klo disuruh pilih satu… emm,, siapa ya ? Hyomin aja deh~

          sama-sama😉

  4. 9 aniie
    January 1, 2011 at 6:20 pm

    mian klo koment’a gg bgt..

    1. lg nyari foto” ss501..akhir’a nyasar ke peaprincess501..heehee

    2. cats ff’a ss501…(lohh..) n crta’a bgus..

    3. ap ajj..yg penting klimat’a gg bkn ngebingung’n..

    4. active readers..

    5. liat cats’a…heehhee

    6. update lma…

    7. sbtu..

    8. onew dund..hheehhe

    9. jiyeon..

    10. bingung..hheehee

    • January 2, 2011 at 7:36 am

      1. O.O
      2. hmmm baca cerita idola kamu ya!!
      3. oh yang mudah dimengerti maksudnya..
      4. wa… mencerminkan kamu yang aktive comment ya..
      5. ha ha ha SS501
      6. OK
      7. sabtu mengambil alih ..ke ke ke
      8. Waaa sangate terpilih..
      9. maknae T-ara.
      10. haaa.. knapa bingung???
      BTW makasii udah mau comment… *hug aniie*

  5. 11 kikotter0907
    January 2, 2011 at 7:02 am

    1. sring lhat di blognya pea yg lain, hehehe (peaprincess501)

    2. prtamany biasa aja, tpi stelah sring2 ngnjungin crita2 buatannya pea bgus2 hehe

    3. tidak baku lbih gmpang🙂

    4. sbnernya sneng active readers yg sring comment, tpi silent readers jga bsa buat kita instropeksi diri dlam buat posting2 bru🙂

    5. bca semua fanfic, cz sneng aja bca FF

    6. ak sneng yg postingannya lma, tpi hsil memuaskan
    cz rasa penasaranny mkin pnasaran, jdi pngen bca

    7. enakan sabtu, cz mnggu bsoknya kan lbur sekolah. dripda mnggu kan jrang2 yg ngenet udh mw sekolah hihi

    8. i like taemin
    9. hyomin dong😀

    10. dua2nya bgus, sling menyeimbangi. bingung hehe

    • January 2, 2011 at 7:44 am

      1. Haha ternyata banyak jg pengunjung pea dari peaprincess501…
      2. Ow… makasii atas pujiannya..
      3. Hmmm bisa dipertimbangkan..
      4. jawaban yang bagus..
      5. Haaa pecinta FF
      6. ^_^
      7. SABTU???
      8. wooa same with me? ada juga penggemarnya taemin disini…!!! Xd
      9. Hyomin, aku juga suka dia.
      10. wah pada bingung ya???

  6. 13 minsaeng
    January 2, 2011 at 3:51 pm

    1. Dr GOOGlE pztnya… Msukin keyword fanfic, nmu peaprincess.com bru k sni.
    2. Rame, n’ bae😀 hehehe
    3. Sma sjah yg pnting bhasanya rapi n’ kga diaduk”. Tgantung writer’a jg lbh lancar n’ PD pke bhsa ap.
    4. Active. Soalnya kan kasian dunk writer nya harap” cemas ma fanfic’a mlah dikacangin ma readers. Btul gk???
    5. Tgantung tokoh’a ma ksan ptamanya.
    6. Lma tp bgus dun. Dr pd cpet” tp isinya maksa n’ nglantur. Bwt ap?
    7. Sabtu. 8. TaeMin 9. Aq gk tw ank” T-ara 10. Sama sajah….

    * mian y postingan ff q lma bgt. Komp aq rusak Pea… T.T Mian.. Bwt readers yg laen sbisa mungkin coment postingan qta” y.. Bkin ff cpe” dkacank’in tw gx enaq loh rsanya. 1 kta 2kta jg gpp. Hahaha bkn maksa loh… GBU all..🙂

    • January 2, 2011 at 4:03 pm

      1. Wew… mbah google udah berganti profesi jadi dokter rupanya? O.o
      2. wah bener gitu? he he jadi malu… *dicekik*
      3. maksudnya nggak diaduk-aduk????
      4. Ow, betul-betul, itu namanya mengapresiasi karya orang lain.
      5. O.o
      6. Hum Yup setuju…
      7. Saturday night, win…
      9. Haaaa, kalo gitu kenalan dulu dong say ama T-ara.ke ke ke *promosi.com*
      10.sama apanya?? pilih salah satu dong say…

      Oh ya GPP, kita mosting FF disini bukan untuk ajang pamer atau apa, apalagi kejer postingan FF. kita membuat ff dengan maksud mencurahkan imaginasi kita dalam bentuk tulisan. dibawa enjoy aja.. ke ke ke
      NICE answer my sist, keep spirit okay!!! *chu from me* *plakkksss*

  7. 15 minsaeng
    January 2, 2011 at 4:15 pm

    Gk diaduk” mksud’a jgn bntar” pke bhasa ssuai KBBI, bnta pke bhasa alay, bntar pke bhasa gaul, ko campur ma bhsa Korea dkit” gpp lahh kan kta fans K-Pop. Tp ko mnurut aq sehh tiap writer pzt pnya gaya nulis’ ndiri jd readfers hrusnya bsa toleransi lahh.. Hehehe..
    Eumhh mksud q smua member sma sja leader atw magnae atw bkan pnya kharisma’a msing”.
    Bgitulah pndapat q Pea.. Hehe..

  8. 16 leealya
    March 27, 2011 at 2:14 pm

    1. saya dapet l;inknya dari anda sendiri. di shineendonesia. hehe, karena saya tertarik dengan ff anda, saya datang😀

    2. ffnya asik, karena banyak pairing susah ditemuin ta[pi aku juga suka pairing-pairing itu. jadi seneng aja xD

    3. baku tentu saja~

    4. aku jahat soalnya aku cuman komen kalau ff yang baca itu memuaskan.

    5. fanfic yang menurut aku bagus dan pairingnya aku suka :p

    6. Update fanficnya lama, tapi hasilnya memuaskan.

    7. SABTUUUU~ kalau minggu besoknya sekolah, dan biasanaya kau baca ff tengah malem. lol.

    8.tergantung genre ffnya. kalau angst taemin. kalau action + thriller semua. kalau romance minho onew jong. kalau key fantasy.

    9. suka semua! karena saya cinta mereka. tapi emang paling suka sama eunjung sih. kkk~ tapi intinya adalah saya suka semuaaa~!

    10. maknae, karena yg saya suka kebanyakan maknae. kkk~

  9. 17 chie galzz
    April 12, 2011 at 2:00 am

    pee mana terusan fanfic you’re my heavennya…???
    pngen tau terusannya
    …🙂

  10. 18 Diah W.N
    April 19, 2011 at 6:23 am

    1. iseng lagibrowsing di google

    2. lucu

    3. gaya bahasa yg ga baku.. biar enjoy bancanya😛

    4. mendingan readers yang suka comment tapi commentnya gak penting/gajelas

    5. baca Fanfic karena BIAS jadi tokoh utama walaupun fanfic itu ancur (sebetulnya sih 22nya)

    6. mendingan update fanficnya lama, tapi hasil’a bikin puas

    7. posting fanfic’a hari sabtu

    8. Key ama Taemin

    9. Jiyeon

    10. Maknae!!~

    kalo Leader sih : Hyun Joong oppa n Gyuri eonnie
    Maknae: HyungJun n KyuHyun😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: