09
Jan
11

In My Dream [Chapter 1]

Title : In My Dream

Casts :

  • U-Kiss’s Eli;
  • CN Blue’s Jung Yong Hwa;
  • KARA’s Kang Ji Young;
  • Other Cameo

Genre : Romance, Fantasy,  AU

Author : Kiko Otter

Rating : T

“Astaga Pangeran Elinel!!!” suara Revel sonsaengnim mulai meninggi melihat hasil ujian Elinel, atau biasa dipanggil Eli oleh chingunya.

“Ne sonsaengnim? Apakah nilai ujianku memuaskanmu? Ya Tuhan!!! Akhirnya, setelah berpuluh-puluh tahun aku menanti nilai perfect!” ucap Eli sambil menengadahkan tangannya ke langit-langit sekolah.

Revel sonsaengnim menggeleng-gelengkan kepalanya, senyumnya sangat terlihat jika senyumnya itu sangat terpaksa. Bahkan semua murid yang ada dikelas sudah menyadari ekspresi Revel sonsaengnim.

“Hei Eli, apa kamu tau nilaimu itu memang sudah tidak bisa jauh-jauh dari nilai telur!” ucap salah seorang anak yang duduk disebelah Revel sonsaengnim

“Hah? Apa aku gak salah dengar? Bukannya kamu yang seperti itu? Aa~masa bodoh dengan nilaimu, Revel sonsaengnim bagaimana nilaiku? Baguskan?” tanya Eli tetap ngotot

Revel sonsaengnim yang duduk disamping papan tulis tersenyum, kemudian menghampiri Eli yang duduk di bangku paling belakang. Eli tetap tersenyum menantikan hasil ujiannya, dia merasa tidak tega melihat Eli.

“Aku harap kamu tetap belajar dengan giat Pangeran Elinel,” ucapnya dengan tatapan nanar

“Tentu saja sonsaengnim, jika tidak aku mana mungkin bisa mendapatkan nilai bagus lagi?” Eli menjawab dengan semangat, seolah tidak terjadi apa-apa

“Huh~dasar anak sombong!” ujar seorang anak lagi,

Eli tidak memperdulikannya, dia mengambil kertas ujiannya setelah Revel sonsaengnim menaruhnya diatas meja Eli. Tak lama setelah itu, hampir semua anak dikelasnya menghampiri Eli. Dia mulai merasa menjadi orang hebat, tapi baru beberapa detik melihat kertas ujiannya..

“Yah~ternyata cuma segitu, kirain kamu dapat nilai Remarquable (nilai tertinggi), eh ternyata dapat nilai Beaucoup (nilai cukup),” ucap seseorang dengan nada meremehkan

“Anak seorang raja mengapa kemampuannya pas-pasan?” ucap seseorang lagi

“Pedenya aja tuh yang ketinggian, gak heran deh,” sindir cewek berkepang kuda.

Eli hanya tersenyum, disaat yang lain meremehkannya dia tetap merasa senang. Karena seumur hidupnya dia baru kali ini mendapatkan nilai B atau Beaucoup. Kertas ujiannya terus dia pandangi

‘Haa~setidaknya kamu sudah berjuang keras 2 hari yang lalu, Eli! Eli Jjang! Eli Hwaiting! Eli Daebak!! ’ batinnya.

***

Eli duduk sendiri menunggu Keyne atau Yong Hwa keluar dari ruang kelasnya, Eli tau kalau kali ini Cyrilla sonsaengnim yang mengajar musik dikelas Yong Hwa, maka dari itu dia sudah bersiap-siap menyembunyikan dirinya. Itu semua karena Cyrilla sonsaengnim menyukai Eli, parahnya lagi Cyrilla sonsaengnim 7 tahun lebih tua daripada Eli.

“Hei Eli, kamu sudah menunggu lama?” suara Yong Hwa benar-benar mengagetkan Eli

“Aa~ aniya hyung, baru saja sampai disini” jawab Eli.

Yong Hwa tersenyum lalu mengacak-acak rambut Eli, dia sangat menyayangi Eli seperti adiknya sendiri. Wajar saja, dia adalah anak sulung dari tiga bersaudara dan dia satu-satunya anak laki-laki yang dimiliki oleh keluarga Fredric.

“Eung~hyung, apakah Cyrilla sonsaengnim sudah keluar?” tanya Eli takut-takut

“Kenapa tiba-tiba kamu menanyakan Cyrilla sonsaengnim? Apakah kamu mulai menyukai dia?” tanya Yong Hwa tidak percaya

“Aniya! Hyung kan tau sendiri kalau Cyrilla sonsaengnim sangat heboh saat melihatku! Maka dari itu aku sangat takut melihat Cyrilla sonsaengnim yang seperti itu, maklumlah saya kan terkenal,” jawab Eli sambil menyombongkan dirinya sendiri

Yong Hwa tertawa mendengar ucapan Eli, lalu Yong Hwa dan Eli pergi menuju kantin akademi. Seperti biasa atau mungkin sudah benar-benar terbiasa, dimana Yong Hwa dan Eli bersama-sama, selalu saja sonbae atau hoobae mereka mengikuti. Baik hoobae cewek, maupun sonbae cewek pasti mengikuti mereka.

Yong Hwa yang terkenal sebagai Ketua Kelompok di kegiatan Equitatus atau berkuda, sedangkan Eli hanya karena dia adalah putra Raja, kelebihan yang dimiliki Eli hanya dibidang Guerrier Noir atau pertahanan seperti menjadi seorang Sylph warrior dalam peperangan. Itupun Eli hanya sebagai maskot karena keterampilannya dalam menggunakan pedang.

“Pagi Yong Hwa sonbae,” sapa salah satu hoobae mereka yang melewati meja Yong Hwa

“Ah~pagi juga..?” balas Yong Hwa sambil berusaha mengingat nama hoobae yang menyapanya

“Ivy atau sonbae bisa memanggilku Junri,” jawab hoobae itu sambil menunduk malu-malu

“Aa~ne, Junri-ah,” ucap Yong Hwa sambil tersenyum

Tak lama setelah itu Eli datang membawa beberapa camilan dan minuman, dia melihat ke arah hoobae yang menyapa Yong Hwa lalu menggeleng-gelengkan kepalanya.

“Yong Hwa hyung enak ya, sudah pintar, tampan, ketua di kegiatan yang bergengsi, ramah lagi! Tidak heran banyak sekali sonbae dan hoobae yang menyukai hyung” keluh Eli sambil memakan kuenya

“Kamu kan juga begitu, Eli! Kamu kan pangeran dari bangsa kita, lalu kamu juga jadi maskot di kegiatan Guerrier Noir!” puji Yong Hwa sambil menyeruput minumannya

“Huh, itu aja sih gak berguna hyung!” ucap Eli sambil memakan kuenya banyak-banyak

Yong Hwa hanya bisa tertawa mendengar keluhan Eli, tak lama seorang hoobae cewek menghampiri mereka. Yong Hwa langsung tersenyum melihat Eli yang sudah menggumamkan sesuatu yang pasti dia mengeluh.

“Ehmm..sonbae?” tanya hoobae itu malu-malu

“Ne? Ada apa?” jawab Yong Hwa

“Aku ada surat untuk Eli sonbae,” ucap hoobae itu sambil melirik sedikit pada Eli

Eli yang mendengar namanya disebut-sebut dengan cepat mendongakkan kepalanya, wajahnya berubah seketika menjadi wajah yang sangat ceria

“Surat untukku? Aa!!!! Gomawo..?” jawab Eli sambil melihat ke arah hoobae itu

“Eunji,” ucap hoobae itu lalu pergi meninggalkan meja Yong Hwa dan Eli

“AA!!! Gomawo Eunji!!!” teriak Eli sangat bersemangat

Eli mengambil surat itu dari genggaman Yong Hwa, Yong Hwa tersenyum menggoda.

“Wah, ada yang dapet surat cinta tuh!” goda Yong Hwa

“Iya hyung!!! Baru kali ini aku mendapatkannya! Aku harus cepat-cepat membukanya!” ucap Eli sambil membuka amplop surat itu.

Surat itu sulit terbuka karena memiliki segel, Eli melihatnya dengan seksama dia berpikir keras ‘Kalau surat ini dari seorang cewek seharusnya berwarna pastel atau warna lembut! Lalu mengapa surat ini berwarna emas, ya?’ batin Eli

Yong Hwa hanya melihat Eli yang masih berkutat dalam membuka segel surat itu, diam-diam dia memperhatikan Eli sambil tertawa cekikikan. Tak lama setelah itu akhirnya Eli dapat membuka segel suratnya. Saat Eli membaca surat yang ditujukan padanya, Eli terkejut membacanya

“Surat dari wali kelasku..” gumam Eli

“Mwo? Dari siapa?” tanya Yong Hwa

“SURAT DARI DEVIN SONSAENGNIM!!!!!!!” teriak Eli sangat cemas

Semua menoleh ke meja Yong Hwa dan Eli, Yong Hwa meringis lalu menunduk malu.

“Haduh, bahaya! Jangan-jangan kamu dipanggil untuk mendapatkan arahan,” ucap Yong Hwa perlahan dengan nada cemas

“Andwae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” teriak Eli

Yong Hwa hanya menggeleng-gelengkan kepalanya, ‘Duh, baru dipanggil oleh wali kelas saja Eli sudah begini! Gimana kalau dia dipanggil oleh appanya?’ batin  Yong Hwa.

***

“Raja, baru saja saya mendengar bahwa Pangeran Elinel mendapatkan detensi dari Devin  sonsaengnim,” ucap salah satu penasehat kerajaan Ómorfo Ouranó.

Raja Beryl yang sedang membaca buku ditaman istana, terkejut medengar kabar yang sangat mendadak  itu.

“Benarkah? Mengapa hal itu bisa terjadi?” tanya Raja Beryl sambil mulai melangkah menuju ruang dalam istana

“Thirza sajangnim berkata pada saya bahwa Pangeran Elinel hampir tiap ujian selama di Akademi Carthaginians Grex selalu mendapatkan peringkat 15 terbawah,” ucap penasehat kerajaan tersebut

Raja Beryl hanya bisa berdecak kesal, dilihatnya foto mendiang istrinya Permaisuri Zeva. Lagi-lagi dia menghembus nafasnya sambil berpikir keras,

“Zeva, apa yang harus kulakukan pada Elinel? Selama kau tidak ada disini, aku tidak mengerti bagaimana mengasuh Elinel,” ucap Raja Beryl pada foto mediang istrinya

“Begini, apakah kau tau bangsa darimanakah yang terkenal akan kemampuan mereka dibidang penemuan-penemuan?” sambung Raja Beryl pada penasehatnya

Penasehat kerajaan itu membuka catatannya dengan cepat, tak lama setelah itu dia mendapatkan nama yang dicari-carinya

“Ada Raja Beryl, mereka dari bangsa Nymph dan keluarga Claridge lah yang paling mendekati kriteria Raja Beryl. Namun beberapa saat yang lalu, kepala keluarga beserta istrinya dan anak laki-lakinya meninggal saat penemuan,” ucap Penasehat kerajaan sambil tetap membaca bukunya itu

Raja Beryl sudah terlihat lemas, seakan-akan dia dudah tidak memiliki harapan lain untuk hidup lagi

“Namun Raja Beryl, anak perempuan dari keluarga Claridge masih hidup, dia masih bertempat tinggal dikediaman keluarga Claridge. Dia hidup sendiri, anak itu bernama Idelle Claridge atau biasa dipanggil Ji Young,” lanjut Penasehat itu

Raja Beryl terkesiap senang, dendan cepat dia menuliskan sesuatu disebuah perkamen. Penasehat kerajaan bingung melihat tingkah Raja Beryl

“Segera perintahkan Elmer untuk menyiapkan kereta kudanya, kita segera berangkat kesana. Aku sudah menyiapkan banyak ide untuk Idelle Claridge,” perintah Raja Beryl

“Baik tuan,” kata Penasehat kerajaan, sambil pergi menuju pekarangan istana.

***

Idelle Claridge merupakan keturunan terakhir dari keluarga ilmuwan Claridge. Idelle atau Ji Young, jelas sangat piawai dalam mempelajari banyak hal. Jika oppanya memiliki kelebihan dalam bermusik, maka Idelle memiliki kelebihan dalam menarikan ballet.

Karena itu Ji Young mendapat gelar ‘Danseur Le Plus Grande’ dibangsa Nymph, dia sangat ceria dalam banyak hal, ramah, dan cerewet jika orang laing mengganggunya. Namun hal itu terenggut karena meninggalnya appa, omma, dan oppa Ji Young.

“Nona Idelle, ada tamu dari bangsa Sylph Kerajaan Ómorfo Ouranó,” ucap kepala pelayan yang sehari-hari sekarang menemani Ji Young

“Ahjussi, jangan terlalu formal seperti itu! Panggil saja Ji Young!” ucap Ji Young sambil menata rambut panjang coklatnya

“Baik Nona Ji Young,” jawab kepala pelayan itu sambil tersenyum

“Aa~ahjussi, ya sudahlah tak apa,” keluh Ji Young namun tersenyum lebar

Ji Young menuruni tangga menuju ruang tamu, dia menoleh ke belakang sambil terkekeh pada kepala pelayan. Dia takut-takut jika dia tersandung gaun tidurnya

“Annyeonghaseyo?” ucap Ji Young setibanya diruang tamu

“Aa~annyeonghaseyo, apakah kau yang bernama Idelle Claridge?” tanya penasehat kerajaan Ómorfo Ouranó

“Eum~ya benar, ada urusan apakah anda kemari?” tanya Ji Young sambil duduk disebelah Raja Beryl

“Ada sesuatu yang harus kami bicarakan, ini menyangkut anda Nona Idelle,” ucap Raja Beryl dengan wajah bersemu

“Maaf sebelumnya, jika masalah ini menyangkut saya apakah ini juga berhubungan langsung dengan keluarga saya?” tanya Ji Young ragu-ragu

Penasehat kerajaan Ómorfo Ouranó dan Raja Beryl saling berpandangan, mereka takut kalau-kalau Ji Young akan tersinggung dengan usulan mereka

“Kami rasa begitu, dan kami sangat-sangat meminta maaf sebelumnya jika permintaan kami sangat lancang atau menyinggung perasaan Nona Idelle,” tukas Raja Beryl takut-takut

Ji Young tersenyum, dia menoleh kearah kepala pelayannya yang membawa biskuit kesukaan Ji Young dan beberapa cangkir teh.

“Tak apa, anda bisa melanjutkannya,” jawab Ji Young dengan pandangan yang kuat

Kepala pelayan Ji Young meletakkan baki berisi biskuit kesukaan Idelle dan cankir-cangkir teh. Kemudian Kepala pelayan itu berdiri belakang kursi Ji Young.

“Berdasarkan perintah Raja Beryl dari bangsa Sylph Kerajaan Ómorfo Ouranó, beliau akan ber..” ucapan Penasehat kerajaan Ómorfo Ouranó terpotong oleh suara Raja Beryl

“Biarkan saya yang menyampaikannya,” sanggah Raja Beryl

“Silahkan Raja Beryl,” ucap Ji Young

“Kami mendengar bahwa keluarga Claridge sangat terkenal akan penemuan-penemuan yang mereka buat, namun beberapa saat yang lalu kami mendengar bahwa keluarga Nona Idelle meninggal dalam suatu kecelakaan. Jika Nona Idelle berkenan, maukah anda menjadi bagian keluarga Levin?” ucap Raja Beryl panjang lebar,

Untuk sejenak Ji Young terkaget begitupun dengan kepala pelayannya, saat mendengar nama keluarganya disebut-sebut dia juga merasa sangat sesak. Lidah Ji Young pun terasa kelu untuk menjawab permintaan dari Raja Beryl.

“Raja Beryl, apakah anda benar-benar menginginkan saya, Idelle Claridge, sebagai bagian dari keluarga anda?” tanya Ji Young memastikan

“Sudah saya perjelas Nona Idelle,” jawab Raja Beryl sambil mengangguk-angguk

Ji Young menunduk, kepala pelayan Ji Young memegang bahu Ji Young yang tampak lebih kurus daripada sebelumnya.

“Jika Raja tidak keberatan, bolehkah saya memikirkannya selama 3 hari?” tanya Ji Young ragu-ragu

“Akan sangat lebih baik jika itu dilakukan Nona Idelle, kami tidak akan memaksa kehendak Nona Idelle,” ucap Raja Beryl sambil tersenyum selebar-lebarnya

“Baiklah kalau begitu, saya akan memikirkannya, dan saya mohon jika saya menyanggupinya tolong izinkan saya membawa serta orang-orang yang ada dirumah saya,” ucap Ji Young dengan tegas

“Baik Nona Idelle, akan kami turuti apa perintah anda. Kami pamit terlebih dahulu,” ucap Raja Beryl sambil berdiri lalu keluar dari rumah Ji Young

Ji Young menghela nafas panjang-panjang, air matanya sudah ada dipelupuk matanya. Dia meminum tehnya dengan cepat, sampai terbatuk-batuk.

“Hati-hati Nona Ji Young!” ucap kepala pelayan itu dengan nada cemas

“Gomapseumnida ahjussi,” ucap Ji Young sambil tersenyum

Appa, omma, oppa, apa yang harus kulakukan? Apakah aku harus meninggalkan kalian disini? Aku tidak ingin kalian sendirian! Namun aku juga ingin melihat dunia luar setelah keterpurukanku dirumah ini, apa yang harus kulakukan?’ batin Ji Young

***

“Mwo? Aku akan memiliki seorang noona?” teriak Eli tidak percaya setelah mendengar berita dari appanya

“Ya, tepatnya juga bukan noona dia seumuran denganmu Eli,” ucap Raja Beryl dengan santai

“Hah?! Kenapa bisa begitu?! Apa appa menikah lagi?” tanya Eli dengan semangat

“Kamu bicara sembarangan ya? Mana ada yang bisa menggantikan ommamu dihatiku?” ucap Raja Beryl dengan ketus

“Lalu dia darimana?” tanya Eli penasaran

“Kamu akan mengerti nanti, dia lebih pintar darimu, malah dia mendapatkan gelar ‘Danseur Le Plus Grande’, sangat berbeda denganmu yang hanya menjadi maskot di bidang Guerrier Noir,” keluh Raja Beryl sambil tersenyum menggoda anaknya

“’Danseur’ apa?” ulang Eli

‘Anak ini tidak memperhatikan aku rupanya, ya ampun ada apa dengan anak ini?’ batin Raja Beryl. Kemudian Raja Beryl menutup buku bacaannya lalu menghela nafasnya

“Dia adalah ballerina terkenal, sehingga mendapat gelar tersebut, Eli,” ucap Raja Beryl

Eli mengangguk-anggukkan kepalanya, lalu pergi menuju kamar tidurnya

“Hei Eli! Kamu mau kemana? Ada yang harus kutanyakan padamu!” panggil Raja Beryl

Eli berhenti seketika, keringat dinginnya mulai keluar karena ketakutan. Karena kemarin dia dipanggil oleh Devin sonsaengnim untuk didetensi, dia tidak berani menoleh ke arah appanya. Takut-takut melihat ekspresi menyeramkan yang keluar dari wajah appanya.

“Aku dengar kamu didetensi oleh Devin sonsaengnim, ya?” tanya Raja Beryl dengan cepat

“Iya appa,” jawab Eli dengan lemas,

“Baguslah, aku harap dengan itu kamu bisa belajar lebih giat lagi!” ucap Raja Beryl seolah-olah tidak terjadi apa-apa

Eli hanya mengangguk-angguk, dalam hatinya dia bersorak-sorak senang. Karena  jarang-jarang appanya tidak memarahinya karena pelajaran. ‘Haha~untung saja appa tidak memarahiku, huh padahal aku didetensi seperti apa sama Devin sonsaengnim!’ batin Eli

***

“Nona Ji Young, ini hari terakhir anda memutuskan akan menjadi bagian keluarga Levin, jadi bagaimana keputusan anda?” tanya kepala pelayan Ji Young

Ji Young tersenyum cerah, dia sudah merapikan segala barang-barangnya dan menyimpannya dalam beberapa koper.

“Aku putuskan agar aku menjadi bagian dari keluarga Levin, namun aku akan tetap berkunjung ke rumah ini,” jawab Ji Young sambil menyisir rambutnya

Kepala Pelayan Ji Young ikut tersenyum cerah, dengan cepat dia merapikan koper-koper Ji Young dan mengantarkannya di kereta kuda yang sudah ia persiapkan.

“Nona, saya senang melihat senyuman anda kembali,” ujar Kepala Pelayan itu

“Ya akupun juga begitu ahjussi, apakah ahjussi sudah menyiapkan pakaian ahjussi? Dan apakah ahjumma-ahjumma yang lain sudah diberitau agar ikut denganku?” tanya Ji Young bersemangat

“Ya nona, sudah saya beritaukan pada mereka,” jawab Kepala Pelayan itu

Ji Young tersenyum lalu keluar dari kamarnya menuju pekarangan rumahnya, 3 kereta kuda Equus sudah dipersiapkan. Semua pelayan-pelayan yang sudah lama dikeluarga Claridge juga sudah bersiap-siap dalam kereta.

Ji Young menatap kembali rumahnya, air matanya meleleh lalu Ji Young menghapus air matanya. ‘Appa, omma, oppa aku akan melihat dunia disekelilingku. Aku harap kalian tidak kesepian, aku akan tetp mengunjungi kalian bagaimanapun caranya,’ ucap Ji Young dalam hati

Ji Young masuk dalam keretanya, 3 orang pengendali kuda Equus sudah memacu kudanya. Equus pun melesat diantara langit jingga, Ji Young tetap berusaha untuk tegar

***

“Selamat Datang Nona Idelle Claridge!” sambut Raja Beryl dengan sangat ramah

Ji Young tersenyum kecil, dia melihat ke arah Eli yang melihatnya dengan tatapan yang angkuh. Ji Young hanya mengerucutkan bibirnya, ‘Ada apa sih dengan anak ini? Angkuh sekali tatapannya!’ ucap Ji Young dalam hati

“Jadi dia yang appa bangga-banggakan selama ini?” tanya Eli sambil melihat Ji Young dari atas sampai bawah

“Eli, sudah kamu masuk saja sana!” perintah Raja Beryl mendengar anaknya seperti tidak terima akan kehadirann Ji Young

“Gak ah, aku ingin melihatnya seperti apa! Apakah dia sehebat yang appa bicarakan?” sindir Eli karena dia merasa direndahkan oleh appanya

“Eli!!” ucap Raja Beryl dengan berang

“Raja Beryl, tidak apa-apa. Saya bisa menerimanya,” jawab Ji Young sambil tetap tersenyum

“Oh begitu ya? Apakah kamu benar-benar bisa menerimanya?” ucap Eli dengan sinis

Ji Young melirik tajam ke arah Eli, Eli balik melihatnya dengan tajam. Ji Young terus menerus melihat Eli dengan tajam, begitupun dengan Eli. Seolah-olah mereka tidak ingin kalah dengan adu pandangan tajam. Raja Beryl bingung harus berbuat apa.

“Huh, kau beraninya hanya menatapku dengan tajam? Dasar bodoh!” ucap Eli sambil menjulurkan lidahnya lalu pergi menuju ruangan makan

‘Apa katanya? Aku bodoh?! Dasar otak udang!! Akan kubuktikan kalau aku yang lebih hebat daripada dirinya!!!!!’ keluh Ji Young dalam hati

********************To Be Continue********************

 

P.S : annyeong readers. spti yg sdah dibcarakan melalui pea,  klo bca ff harap dikomen. entah itu ngasih saran spti “FFnya kurang nggreget” ato “Wah! FF nya bgus lanjutkan ya!!” dsb writer / author bkal menerimanya, agar kita tau ada yg bca atau tdak, n juga bsa mningkatkan hasil ff yg kita buat. gomawo readers atas perhatiannya🙂


8 Responses to “In My Dream [Chapter 1]”


  1. 1 Yunita
    January 9, 2011 at 3:10 pm

    Keren FF nya ..!
    Terus lanjutin ya chingu ..! ^^
    Dan terus bekarya dengan U-Kiss … !!

  2. 3 pea
    January 10, 2011 at 10:39 am

    gosh, eli, kenapa kau begitu pede nak, ckckck, mana pas nerima surat ntu udah jingkrak2 geje, eh malah dari guru..ha ha ha kocak, aku suka karakter eli disini!!!!!
    lanjutkan sankyuuuuuu……

    • January 11, 2011 at 1:15 pm

      aku sengaja kyak gitu karakterny pea, cz biasanya klo di program2 tv dia pemalu aduuuh *eli oppa knpa spti itu? ditarik2 sma saengie hahaha
      siip, ditunggu hri mnggu ya..?🙂
      gomawo kritiknya🙂

  3. 5 fifi
    April 7, 2011 at 11:01 am

    uwaaaa…..
    keren…
    tp ini critanya kyk crita kerajaan inggris gitu ya..???

  4. 7 qomarichan
    June 1, 2011 at 1:27 am

    siiip lah….ada Eli sama yonghwa juga^^

  5. 8 KARA K5J KARASIA
    August 9, 2012 at 2:25 am

    o..eli narsisnya,tp ttp suka dh ma eli
    yonghwa peran cool gtu yah
    jiyoung,law kamu d ejek eli tunjukan kemampuan baletmu d dpan eli biar eli terpesona haha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: