22
May
11

Attention – Feel My SOUL

Welcome To Yestory – Feel My SOUL


  •  Hai all, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka iseng-iseng ato bikin ARTWORK seperti wallpaper, icon, signature, banner, affiliate,  fanfic poster, ataupun yang gemar photography? ayo, sekarang waktunya buat tunjukin kreativitas kamu di sini. JOIN with Us, YESTORY -Feel My SOUL. yang suka bikin Fanfiction dan puisi juga jangan mau kalah, kami juga membuka apply for writers. yang mau join, silahkan baca ‘APLLY NEW STAFF’
  • Buat semua yang berkunjung ke sini, jangan lupa buat kembali lagi ya. tapi utamakan patuhi RULES yestory ya, agar IP kalian tidak saya Banned.
  • Pengunjung baru/lama, ayo kunjungi page  ‘ScrapBook’ . Disana kalian bisa promosiin Twitter/YM/FB/BLOG/Forum kalian, bisa juga buat ajang kenalan sekaligus berteman ^__^
  • Hey Silent Readers, saya tahu kok kalian ada. Bukannya tidak senang atau apa, tapi kalau kalian begini terus, saya terpaksa  akan MEMPROTECT beberapa Post-an.
  • Terima kasih atas perhatiannya ^^

2 Responses to “Attention – Feel My SOUL”


  1. 1 Sarsay501
    June 1, 2011 at 9:06 am

    Author,aku pngen bgt dftr jd writer tp aku blm bkin blog,slama ini aku kl bikin ff di buku tls gt atau kdg dinote fb.hehe
    Blhkah saya mendftr?
    Apa wajib punya blog?
    Trz kl link yg d ksh link note fb blhkah?
    Maaf byk tanya.hehe -makasih-

  2. 2 Baek Young_Hee
    January 28, 2012 at 5:22 am

    Mianhae…. Aku reader baru…. Aku baru nemuian WP ini kemarin…. Mohon bantuannya…. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: