22
May
11

Attention – Feel My SOUL

Welcome To Yestory – Feel My SOUL


  •  Hai all, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka iseng-iseng ato bikin ARTWORK seperti wallpaper, icon, signature, banner, affiliate,  fanfic poster, ataupun yang gemar photography? ayo, sekarang waktunya buat tunjukin kreativitas kamu di sini. JOIN with Us, YESTORY -Feel My SOUL. yang suka bikin Fanfiction dan puisi juga jangan mau kalah, kami juga membuka apply for writers. yang mau join, silahkan baca ‘APLLY NEW STAFF’
  • Buat semua yang berkunjung ke sini, jangan lupa buat kembali lagi ya. tapi utamakan patuhi RULES yestory ya, agar IP kalian tidak saya Banned.
  • Pengunjung baru/lama, ayo kunjungi page  ‘ScrapBook’ . Disana kalian bisa promosiin Twitter/YM/FB/BLOG/Forum kalian, bisa juga buat ajang kenalan sekaligus berteman ^__^
  • Hey Silent Readers, saya tahu kok kalian ada. Bukannya tidak senang atau apa, tapi kalau kalian begini terus, saya terpaksa  akan MEMPROTECT beberapa Post-an.
  • Terima kasih atas perhatiannya ^^
Advertisements

2 Responses to “Attention – Feel My SOUL”


  1. 1 Sarsay501
    June 1, 2011 at 9:06 am

    Author,aku pngen bgt dftr jd writer tp aku blm bkin blog,slama ini aku kl bikin ff di buku tls gt atau kdg dinote fb.hehe
    Blhkah saya mendftr?
    Apa wajib punya blog?
    Trz kl link yg d ksh link note fb blhkah?
    Maaf byk tanya.hehe -makasih-

  2. 2 Baek Young_Hee
    January 28, 2012 at 5:22 am

    Mianhae…. Aku reader baru…. Aku baru nemuian WP ini kemarin…. Mohon bantuannya…. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 63,359 Lovers

Tweeted

  • قال رسول الله: إن بين يدي الساعة لأياما ينزل فيها الجهل ، ويرفع فيها العلم ، ويكثر فيها الهرج . والهرج القتل -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 2 hours ago
  • وكذلك أنزلناه آيات بينات وأن اللـه يهدي من يريد ﴿١٦﴾ -- سورة الحج #تويت_قرآن #صورة https://t.co/lRiflBiV44 4 hours ago
  • قال ابن عباس أقام رسول الله صلى الله عليه وسلم بمكة ثلاث عشرة سنة يوحى إليه وبالمدينة عشرا ومات وهو ابن ثلاث وستين سنة --صحيح مسلم #Hadith 19 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 21 hours ago
  • لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير . (مائة مرة) [البخاري 4/95 ] #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 22 hours ago

%d bloggers like this: