10
Jun
11

Teaser….

So here it goes, ini bakal jadi Long Chaptered Fic terpanjang yang pernah aku buat *deg2an. semoga aja aku diberi ide yang lancar ya allah. amin. sedikit bocoran, genrenya bakal semi-fantasy (?) sama SUPERNATURAL…wkwkwk dari dulu emang pengen bikin Fic supernatural, dan characternya bakal diambil dari SMTown artist. he he

teaser Photo dibawah bakal jadi awal cerita dan Tokoh utamanya adalah SHINee, tapi belum saya munculin gambarnya wkwkwk cause ceritanya berawal dari kisah Kangta-LiYin-BoA.

jadi tunggu ya…

hayoo siapa yang berminat baca? *tak ada, pundung* oh ya, kemungkinan juga Ficnya kemungkinan akan saya protect, jadi maaf ya silent readers, kalian tidak ada kesempatan untuk membaca selain prolognya doang…~~~

Image and video hosting by TinyPic

Comment?

Advertisements

0 Responses to “Teaser….”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

June 2011
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 63,238 Lovers

Tweeted

  • نصيب برحمتنا من نشاء ۖ ولا نضيع أجر المحسنين -- سورة يوسف #Quran 10 hours ago
  • لقد كان في قصصهم عبرة لأولي الألباب ۗ ما كان حديثا يفترى ولكن تصديق الذي بين يديه وتفصيل كل شيء وهدى ورحمة لقوم يؤمنون ﴿١١١﴾ -- سورة يوسف 12 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dso0ij #ﷺ 16 hours ago
  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - لين الجانب ليس بفظ ولا غليظ ولا صخاب ولا فحاش يعفو ويصفح ويحلم على من يجهل عليه. #نشر_سيرته #ﷺ 19 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

%d bloggers like this: