10
Jun
11

Teaser….

So here it goes, ini bakal jadi Long Chaptered Fic terpanjang yang pernah aku buat *deg2an. semoga aja aku diberi ide yang lancar ya allah. amin. sedikit bocoran, genrenya bakal semi-fantasy (?) sama SUPERNATURAL…wkwkwk dari dulu emang pengen bikin Fic supernatural, dan characternya bakal diambil dari SMTown artist. he he

teaser Photo dibawah bakal jadi awal cerita dan Tokoh utamanya adalah SHINee, tapi belum saya munculin gambarnya wkwkwk cause ceritanya berawal dari kisah Kangta-LiYin-BoA.

jadi tunggu ya…

hayoo siapa yang berminat baca? *tak ada, pundung* oh ya, kemungkinan juga Ficnya kemungkinan akan saya protect, jadi maaf ya silent readers, kalian tidak ada kesempatan untuk membaca selain prolognya doang…~~~

Image and video hosting by TinyPic

Comment?

Advertisements

0 Responses to “Teaser….”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

June 2011
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 63,330 Lovers

Tweeted

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d bloggers like this: