14
Jul
11

Hiatus

Hello, Pea’s here

ehmm, cuma mau ngasih tahu aja kalo aku bakalan hiatus selama, well, 2-3 minggu, pokoknya setelah mood nulisku balik deh. kalau ditanya alasannya? aku lagi kehilangan mood buat nulis Fic, bener-bener terserang virus writer block yang parah banget. udah gitu serasa gak dapet feel buat ngelanjutin Fic, krisis percaya diri juga sih he he.

Selama hiatus aku mau fokus dulu ke study dan beberapa jadwal olimpiade. terus juga kayaknya pas comeback aku mau ngelanjutin Fic2 lama yang udah lama gak dilanjut.

1. Le Pattisier Love Story – part 5

2. Something happened to my heart – part 3

3. Princess Of The Night – Part 2 (end)

4. SHELTER – Chapter 03

5. Losing You – Oneshot

6. Daddy Honey Sweet – Chapter 02

7. Angelic La Cha DevilLovha

Wew, hutang FFku makin banyak huweeee….

semuanya doakan aku supaya dapat diberikan wangsit oleh tuhan untunk melanjutkan semua fic diatas *brughhh

oh iya, buat yang mau request poster fanfic, ‘postershop’ nya masih dibuka kok.  ^^

terakhir aku ucapkan, wasallam.

– Lovely dovey PEA *

ps: bonus photo Rainbow Hyunyoung XDDDDD *kaburr


1 Response to “Hiatus”


  1. 1 sarsay501
    July 14, 2011 at 7:41 am

    Wahhh,semangat ya!! ^^
    Semoga dpt banyak wangsit😀
    HWAITING!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: