By Pea

Image and video hosting by TinyPic

Hai all, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka iseng-iseng ato bikin ARTWORK seperti wallpaper, icon, signature, banner, affiliate,  fanfic poster, ataupun yang gemar photography? ayo, sekarang waktunya buat tunjukin kreativitas kamu di sini. JOIN with Us, YESTORY -Feel My SOUL. yang suka bikin Fanfiction dan puisi juga jangan mau kalah, kami juga membuka apply for writers.

Yestory membuka lowongan STAFF baru, kami membutuhkan 3 STAFF ARTWORK dan 3 STAFF Fanfiction Writer.

Syarat buat Photoshoper/staff artwork:

1. Pandai dalam menggunakan Photoshop

2. Produktif

3. Kreatif / tidak mencuri karya orang lain

Syarat buat Writer/Author:

1. berpengalaman dalam membuat fanfiction

2. Produktif

3. Kreatif / tidak mengcopy paste literature orang lain.

Yang berminat buat apply jadi staff baru disini, silahkan isi Form dibawah dan langsung berikan comment di page ini:

1. Nama Asli:

2. Apply: [Writer/Photoshoper]

3. Alamat Blog:

4: E-mail/Twitter/Fb:

5. Kenapa Kami harus memilihmu:

6. Kirim Link/URL salah satu karya yang pernah kamu buat:  [Artwork/Fanfiction]

kami akan mengambil 1 orang dari artowk staff dan 1 orang dari fanfiction staff untuk jadi Admin.

Kami tunggu partisipasinya?


8 Responses to “Apply New Staff”


  1. 1 Sarah501
    May 31, 2011 at 3:38 pm

    Haduhh,aku mau dftr jd writer.. Tp file2 ff-ku ada d laptop semua.hahahaa
    Btw hrs punya blog ya? Trs kl ksh link soal karya yg pernah dibikin blh karya lwt note d fb ga?
    Makasih sblmnya ^^

    • 2 Pea
      June 1, 2011 at 2:08 pm

      hai, errm iya sih harus punya blog wordpress dulu. kamu bikin dulu blog wordpress aja. err, yap karyanya boleh dari fb kok! ditunggu partisipasinya!!

  2. 3 sarsay501
    June 6, 2011 at 10:36 am

    1. Nama Asli: Sarah Arifiyanti

    2. Apply: Writer

    3. Alamat Blog: Sarsay501.wordpress.com

    4: E-mail/Twitter/Fb: saraharifiyanti_khj@yahoo.com (Twitter = @Sarahsapii)

    5. Kenapa Kami harus memilihmu: Karena aku mau menampilkan hasil karyaku dan menerima kritik serta saran yang membangun supaya aku lebih baik lagi menulis. Rencananya aku kan mau bikin novel jadi mesti tau selera readers ^^

    6. Link salah satu karya : http://sarsay501.wordpress.com/2011/06/06/7/

  3. 5 Sarsay501
    June 7, 2011 at 3:45 pm

    Iya gpp kok ^^
    Panggil Sarah aja🙂

  4. 6 dee dee
    September 19, 2011 at 9:07 pm

    eonni… masih ada lowongan buat staff artwork ga’ ? ^^

  5. October 28, 2012 at 12:17 pm

    Oenni, masih buka kah ni lowongan?
    Gomawo..^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: