By Pea

Image and video hosting by TinyPic

So, I opened fanfic poster request page…

[Contoh Poster Fanfic yang aku bikin ^^]

Image and video hosting by TinyPic

you can request for Poster and Background ^__^

Graphics Request Form

Title:

Author:

Cast: [You can specify which photos you want by providing the URL image]

Genre:

Effect: [Color /Blackwhite]

Additional Content: [For example: Ring, Flower, etc]

Quote:

Requestan kalian akan selesai selambat-lambatnya 1 minggu! dan bila kalian tidak puas dengan hasilnya, kalian bisa request ulang.

Thanks

Contact me : Twitter: @Pea501 


61 Responses to “Poster Shop”


  1. May 22, 2011 at 9:28 am

    PEAAAA!! Itu! ituuuu~ yang “Guardian Angel”~
    FF siapaaa?? Kamuu? Kok cuma poster doang?? ayooo dibuat FFnyaa Peaa
    ;A; *desperate* saya mau bacaaa~ ;AAA;

    • 2 Pea
      May 22, 2011 at 9:52 am

      jahaha aku cuma ada ide buat posternya doang, fanficnya belom kepikiran….nanti deh aku usahain, tapi Oneshot ya… aku gak kuat kalo bikin ff chaptered…^__^

      • May 22, 2011 at 11:07 am

        8kenapaaa?? kenapa ga kuaaatt?? saya aja tak kuat2in~ xDDD
        ayolaaaah~ ^^ *maksa

        • 4 Pea
          May 22, 2011 at 11:48 am

          soalnya..soalnya *nyari alibi*…
          soalnya aku banyak hutang FF yang numpuk belom diselesein.. he he…
          aku masih hutang 4 ff chaptered loh ama readers…tapi, ah pikir-pikir dulu deh… soalnya aku udah jatuh cinta banget ama Tae-Vic Couple…*kamu sih ngeracunin aku pake CYBMN*…*peace

          p.s: sepertinya aku juga mao bikin nih FF pake modal ‘KUAT-KUATIN’ ha ha nekat.com

          • May 22, 2011 at 1:18 pm

            ==” kebanyakan hutang ternyata. WAH. PEA BANYAK HUTANG~ xDDD
            ya sudah deh ga papa. aku ga mau jadi korban pembunuhan readers lain. xD
            tapi tetep saya tunggu kalo2 kamu berubah pikiran~😀

            waaaah. maaf *tapi ga ngerasa bersalah sama sekali*🙂
            aku juga kan yang seneng kalo jadi banyak FF TaexVic~ wkwkw

            PS: oh ya. saya dah follow kamu looo~ xDD
            PSS: jangan lupa kasi saya linknya kalo dah ada FFnya! ^^

  2. June 2, 2011 at 1:11 pm

    peaa..aku bisa request FF poster buat In My Dream dong. bingguuung hehehe

  3. June 10, 2011 at 7:32 am

    disini ya ngirimin format FF nya? :O

    • June 10, 2011 at 7:35 am

      yap, sialhkan isi FORM nya,…

      • June 10, 2011 at 8:31 am

        Judul: Dark Before Light
        Genre: Romance, Action, Thriller.
        Cast:
        -Amira Deani (Yoon Sohee)
        -Novita Rosha putri (Lee Hyerin)
        -Aldilla Andrani (Park Hyinjae)
        -Shinee member
        -Park jihoo ulzzang
        -Lee teuk suju.

        tema poster: darkness^^
        oiya, onnie, yang foto 3 cast cewek nya ntar saeng kirim ke fb onnie aja boleh?^^
        nama fb onnie apa?^^

  4. June 30, 2011 at 6:17 am

    Annyeong! Aku mau request poster buat fanfic dong, boleh yaaa ^_^

    Title: You Change Everything

    Author: sweetmallows

    Cast: – Lee Ji Eun (IU) (pilih gambar yang ada di urutan ke-7 ya) > http://weheartiu.com/forums/topic/3027-endorsement-110603-official-ysb-wallpapers/

    Wooyoung > http://www.facebook.com/photo.php?fbid=171152036263743&set=a.171151839597096.34327.171143979597882&type=1&theater

    Genre: Sad & Pain (pokoknya yang sedih2 gitu ya chingu XD)

    Effect [Color /Blackwhite] : Color

    Additional Content [For example: Ring, Flower, etc] : –

    Quote: You comes to my life and change everything.

    *nb : kira2 ini jadinya kapan ya chingu ? sebelumnya makasih banyak yaa😉

    • July 13, 2011 at 7:51 am

      eh, maaf komennya baru saya baca sekarang, soalnya komennya ada di SPAM. posternya mau jadi dibikinin gak? takutnya saya bikin tapi posternya udah dibikinin ama yg laen?…
      kalo jadi, insyallah saya bikin hari ini juga…
      sekali lagi maaf,…. *getok pala sendiri*

  5. 24 ettaeminho
    July 6, 2011 at 7:00 am

    Annyeong ^^
    masih buka req poster ??
    aku mau ikutan psen nih. hehe

    Title: I want they alife

    Author: Ettaeminho

    Cast:
    Lee Taemin : http://shineeff.files.wordpress.com/2010/07/taemin-shinee1.jpg

    Cho Ryunna : http://farm4.static.flickr.com/3428/3370721232_d8de687c32.jpg

    Key : http://deideiho.files.wordpress.com/2010/01/shineenyolongdcshinee3.jpg

    Jung Krystal : terserah eonni aja.. yg pnting lagi klhatan sdih.

    Genre: Tragedy, Friendship

    Effect: apa aja yang pnting ada sedih2 nya eon..

    Quote: –

    masih bisa kan eonn ??
    mian ya eon klo ngrepotin..
    gomawo ^^

  6. July 16, 2011 at 2:04 pm

    makasih yaaa chingu🙂 posternya keren bangeeeet ^^ sebenernya udah ada poster lain soalnya aku kira chingu nolak request saya >.< tapi tetep akan saya pakai kok chingu tenang aja🙂 sekali lagi thanks a lot ya chingu xD

  7. July 25, 2011 at 1:52 pm

    Chingu, ini masih buka-kan?? Klo masih boleh request🙂

    Title: Seoul, I’m In Love
    Author: Chaca Anniesa
    Cast: Kibum (SuJu), Eunhyuk, Donghae, Kyuhyun, Sungmin, dan Siwon (fotonya terserah saja)😉
    Genre: Romance, Family, Comedy
    Effect: Warna-Warni (?)
    Additional Content: yg berhubungan dgn Seoul ex. Sungai Han or Namsan Tower
    Quote: ‘True Love Only Once in a Lifetime’

    Gamsahae,,
    Mian terlalu bnyak permintaan…🙂 😀 ;)Chingu, ini masih buka-kan?? Klo masih boleh request🙂

    Title: Seoul, I’m In Love
    Author: Chaca Anniesa
    Cast: Kibum (SuJu), Eunhyuk, Donghae, Kyuhyun, Sungmin, dan Siwon (fotonya terserah saja)😉
    Genre: Romance, Family, Comedy
    Effect: Warna-Warni (?)
    Additional Content: yg berhubungan dgn Seoul ex. Sungai Han or Namsan Tower
    Quote: ‘True Love Only Once in a Lifetime’

    Gamsahae,,
    Mian terlalu bnyak permintaan…🙂 😀 😉

  8. July 30, 2011 at 11:57 am

    @admin : admin, bgus bangettt,🙂
    makasih…😀

  9. August 6, 2011 at 6:29 am

    boleh request nggak?? plisss

    Title:Finally With You Part 2
    Author:Choi JooYoung
    Cast:Lee Joon,Choi JooYoung(wanita biasa),Son Dongwoon
    Genre:Romance,Friendship,Family
    Effect:terserah yang terbaik aja hehe
    Additional Content:flower aja,pokoknya gambarnya harus soft..(maaf kalo susah)
    Quote:Finally I Got You,And You With me!

    tolong dibuatin yaaa gomawo sebelumnya~

  10. August 9, 2011 at 2:37 pm

    @ChoiJooYoung , maaf ya agak lama. terus juga maaf kalo gak memuaskan, sejujurnya saya gak terlalu ahli bikin yang soft-soft he he. semoga suka deh!!

    Link: http://i54.tinypic.com/24az9rn.jpg

  11. 35 ettaeminho
    August 11, 2011 at 8:37 am

    annyeong ^^
    aku mau req poster lgi bleh ?? hehe

    Judul FF : Definition of Love
    FB / Twitter : Eka Fitriani Adriansyah/@eccandies
    Author : Ettaeminho
    Main Cast : Gambar yeoja nya pake fotonya Suzy miss a, tpi lgi pke kacamata. trus namja nya pke Key SHINee ^^
    Warna latar : apa aja yg rada girly dan ceria. trus ada unsur2 school life nya.
    Quotes : I Miss You, I need you, I love you
    Genre : Romance
    other photo : terserah eonni aja..

    bisa kan chingu ??
    mian ya klo requestan nya ribet..
    gamsahamnida ^^

  12. August 13, 2011 at 2:46 pm

    @ettaeminho, err km punya foto suzy yg pake kaca mata gak? soalnya saya gak nemu2 he he ato kalo nggak, boleh pake foto lain?

  13. 38 ettaeminho
    August 14, 2011 at 6:39 am

    chingu, gomawo ya buat posternya..
    posternya lucu.. ^^
    aku suka😀

  14. August 17, 2011 at 6:41 am

    Gomawo ya eonni~ wuahh posternya bagus bangett

  15. August 20, 2011 at 4:48 pm

    eonni lagi sibuk nggak?? aku mau request lagi hehe

    Title: I Got You!
    Author:Choi JooYoung
    Cast: Park Ji yeon,Lee Joon,Yang Yoseob
    Genre:Romance,Friendship,Family
    Effect:terserah yang terbaik aja hehe
    Additional Content:flower aja,pokoknya gambarnya harus soft..(maaf kalo susah)
    Quote:Finally I Got You,After long I wait You

    tolong dibuatin yaaa gomawo sebelumnya~

  16. 41 ettaeminho
    September 25, 2011 at 10:24 am

    annyeong ^^
    aku mau req poster lagi bleh ?

    Title: You are my heart

    Author: ettaeminho

    Cast: Lee Taemin, Cho Ryunna (pake fotonya Kim so eun), Lee Jinki

    Genre: Romance, angst

    Effect: terseran

    Quote:Be strong for those you love, not for yourself. because actually it is the most beautiful gift you’ve ever had

    gomawo ^^

  17. October 12, 2011 at 7:13 am

    Aku mauu^^

    Tittle : LOVE STORY OF US
    Cast : Choi Minho, Seohyun
    Genre : Romance
    Effect : Merah
    Additional content : Lope lope gitu
    Quote : Romeo and julliette is end, now our love story can be start !!

  18. 43 unnikna
    November 4, 2011 at 3:20 pm

    ehm2 annyeong haseyo ^^ new visitor hehe Uni imnida 14 yo😉 gapapa kan baru mampir?
    sebenernya aku bkn mau request, aku boleh tanya2 ga ttg poster? posternya unyu2 #plaaak! lucu2 hehehe ^^
    kalo ga jg gapapap aku bakal nanya ke page yg lain *cling!
    gomawoyo ^^

  19. December 4, 2011 at 4:01 pm

    Graphics Request Form

    Title:My Miss A

    Author: Yutzapricha

    Cast: Bae Suzy (Miss A) -> http://www.flickr.com/photos/67934230@N02/6453190295/in/photostream
    Ock Taecyeon

    Genre: Romance, Fluff

    Effect: Color : Pink

    Additional Content: –

    Quote: You are my Miss A!

    Kalo udah bisa contact aku di twitter🙂 @Yutzapricha97

  20. January 7, 2012 at 4:51 am

    Annyeong chingu~ *SKSD banget deh sumpah -.-*
    aku mau request dong chingu~ boleh kan? boleh dong -___-a
    sblumnya jeongmal gomawo ne ^^

    Title : When It Rain
    Author : DoubleHyunie
    Cast : Cho KyuHyun [SJ] Park Seul Hyun [OC ulzzang Do Hwae Ji]
    Genre : Romance-Comedy
    Effect : Color
    Additional Content : Hujan n payung😄
    Quote : –

    di tunggu posternya yah chingu~ gomawoyo🙂

  21. 46 aegyoicha
    March 14, 2012 at 6:34 am

    Annyeong chinguu, masih buka order? aku request yaah

    Title : Someone Like You
    Author: aegyoicha
    Cast: Lee Donghae SJ, Han Hae Rin [OC] <- ullzang yang melamun (?)
    Genre: Romance-Sad
    Effect : color
    Additional content: Sunflower, teddybear doll, kalung berliontin hati
    Quote: sometimes it last in love but sometimes it hurts instead

    itu ajja, jeongmal kamsahamnida yaa chingu, kalo g ngerti terserah chingu ajja
    ditunggu posternya
    kalo udh jadi bisa contact : @aegyoicha (twitter)

  22. 47 aegyoicha
    March 16, 2012 at 5:28 am

    masih lama yya ching? aku cancel aja yah. miiaaaan🙂

  23. 48 SeohyunTaemin_Luvers
    March 23, 2012 at 11:40 am

    author tolong bikinin posternya jg dong buatku castnya seohyun & taemin trus kasih hiasan love gitu ya dan effectnya pink

  24. 49 D' yougie^^
    April 3, 2012 at 1:59 pm

    Graphics Request Form

    Title: Love you until the end

    Author: D’youngie

    Cast: choi sooyoung, cho kyuhyun

    Genre:romance, sad

    Effect: dark color

    Additional Content: flower

    Quote: even when you hurts me
    gomawo chingu ………

  25. April 22, 2012 at 1:01 am

    emm, boleh tanyaaa gak? itu di poster guardian angel kan ada kayak cahaya cahaya gituu. pake apa? u.u

    makasih kalau mau jwb;)

  26. 51 yeontaems
    April 24, 2012 at 6:52 am

    @GaemShal
    Ehm, yang kayak asep-asep gitukan(?)
    itumah biasanya pake effect.. cari di Google biasanya..😀

  27. May 4, 2012 at 12:10 pm

    annyeong eon~~

    aku mau pesen poster eon^^ boleh kan?

    title: Revenge

    author: vindhc

    cast: Sungmin sama Im Hyun Ji (ulzzang)

    genre: angst

    effect: dark, pokoknya suasananya suram dan menyeramkan

    additional content: karena ceritanya tentang bunuh-bunuhan tambahin aja kaya pisau atau bercak darah gitu eon

    quotes: –

    gomawo eonni^^ *hug*

  28. May 6, 2012 at 7:02 am

    Annyeong! Mau request dong ^^

    Title: Rightfully Yours
    Author: Shalsasya
    Cast: Baekhyun EXO – Jo Heera OC
    Genre: Romance
    Effect: Color, kalau bisa pake warna soft gitu ya ^^
    Additional Content: Terserah ^^
    Quote: The words “Let’s Break Up” don’t exist between us

    Makasih ^^

  29. May 7, 2012 at 7:20 pm

    eon maaf ya posternya aku cancel aja hehe^^ maaf udah ngerepotin

  30. September 29, 2012 at 8:56 am

    chingu aku mau dong^^
    Title : Jeongmal mianhaeyo
    Cast : kim jong woon , lee donghae dan im yoonAh
    Genre : sad and romance
    Effect : Merah dan biru
    Quote : Saranghae neul ajikdo neul

  31. 59 Alfidahr
    February 21, 2013 at 12:09 pm

    Eonnie aku mau dong:) masih buka kan?
    Title : First Love at School
    Cast: im yoon ah, kim jongwoon, cho kyuhyun, kwon yuri,etc
    Genre: romance
    Effect: happy colours,warna terang gituu:3
    Additional content: love
    Fotonya terserah eonni, fotonya org2 yang di cast ya^^ jeongmal gomawo eonnie

  32. 60 Alfidahr
    February 21, 2013 at 12:10 pm

    Quotes nya terserah eonnie:)

  33. 61 KimSelvi
    April 30, 2016 at 3:11 pm

    poternya bagus, mau tanya apa disini cuma bisa pesen posterbuat fanfiction aja ? apa gk bisa poster yang lain ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,839 Lovers

Tweeted

  • وما جعلنا أصحاب النار إلا ملائكة وما جعلنا عدتهم إلا فتنة للذين كفروا ليستيقن الذين أوتوا الكتاب ويزداد الذين آمنوا إيمانا -- سورة المدثر 2 hours ago
  • كان لنبينا سيف اسمه (ذو الفقار) وكان يحمله كثيرا. قبل معركة أحد رأى رؤيا وهي أن فيه كسراً, فأُول بأنه أحد عصبته (وهو مقتل حمزة) #نشر_سيرته 3 hours ago
  • سئل رسول الله صلى الله عليه وسلم أي الأعمال أفضل قال إيمان بالله قال ثم ماذا قال الجهاد في سبيل الله قال ثم ماذا قال حج مبرور #Hadith #ﷺ 5 hours ago
  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 11 hours ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 1 day ago

%d bloggers like this: