By Pea

Hi all… perkenalkan namaku pea… ya udah deh biar lebih jelas baca profil ku yuk!!!!!

reader: gag mau… Nama Lengkap: Poppy Pujawetri

Nama Beken: Pea

Tempat, tanggal lahir: Cianjur, 15 januari 1995

Agama: Islam

Biased: Yesung (super junior), Kim Hyung Jun (SS501), Lee Taemin (SHINee), Daniel/Drama (Dalmatian) & KiBum (U-Kiss), Hyoyeon (SNSD), Park Gyuri (Kara), Soyeon (T-Ara) and many more…wkwkwk

Motto: Hidup adalah satu kesempatan

Hobby: Blogging, berimajinasi, writing fanfiction, and also like photography

Cita-cita: Programmer, desainer grafis, novelis, ama guru di Irian…. *ha ha ha cita2 tependam*

aku tuh orangnya cuek, gampang marah, dan kalo ngmong itu ceplas ceplos, kadang bikin orang malah sakit hati, padahal beneran gak maksud. kalo kata temen-temenku di dunia maya *halah, katanya aku tuh easy going, ramah (?), rame, and Garing..ha ha ha aku emang beneran nggak bisa yang namanya ngelawak. istilahnya nih kalau disuruh bikin FF Crack pasti bakal selalu Fail…>.< oh iya, ngomongin soal fanfic. aku suka fanfic yang berbau angst-angst gitu, ha ha apalagi kalau biasnya tak siksa terus, wah demenan aku banget.

err, aku punya beberapa author/writer favorit. contohnya, SeenaKwon eonni, Taree, HeeShinju ato Aya Eon, Dian-Chan Eon, Also Mee or Mocha-Creamy, TwomindarkChoco, Pandaveen and ….*lupa

disini juga aku mau meminta maaf pada semua orang yang fanficnya telah kubaca, tapi aku gak ninggalin komen..hikss aku emang readers yang jahat… tapi kalau fanfic-fanfic yang bener-bener aku suka banget, pasti aku komen kok *innocent face..

segitu dulu aja ya intro nya..ha ha guffaw bb….

my gift ^^


8 Responses to “Want to Know Me”


  1. 1 Fai
    December 31, 2010 at 9:43 pm

    beuh ,, setelah kunjung2 kesini ,, baru baca intro … o.o
    ugyaaa ,, beda 2th denganku
    Fai imnida , 13 y.o (_ _)
    salam kenal 😀
    oh ya ,, aku belom sempet baca2 FF disini … mungkin kapan2(?)
    kkk~ yg jelas aku baca FF yg genrenya aku suka + posternya menarik 😀 hahaha /dasar pilih2

    • 2 pea
      January 1, 2011 at 1:19 am

      salam kenal juga Fai, waah kamu saeng aku dong. haha silahkan menjelajah di blog ancur saya. maaf ya kalo kamu kecewa dengan FF disini*yang rata-rata isinya jelek* oh iya, makasii udah mau comment sama memenuhi blog ini (?).
      terakhir *hug Fai*

  2. 3 chie galzz
    April 11, 2011 at 11:59 am

    peemana terusan fanfic you’re my heavennya…???
    dah lama nih nunggunya…

  3. April 19, 2011 at 12:18 pm

    Halo Pea!! thanks wat intro-nya. XDD saya salut sama cita-cita kamu yang jadi guru di Irian *thumbs up!!* Saya juga pengen jadi dokter di sana, terus ke Irlandia, trus ke malino~ *gaje* ^^
    Salam kenal lagi!! *bows*

    tar kalo saya kosong saya baca2 FFnya yaa~ xDD *ijin dulu* tapi ga sekarang, cuz ga ada laptop–> takut jadi silent reader saya ==”

    FIGHTING!!

  4. 5 haesica couple
    January 8, 2012 at 7:47 am

    annyeong~!!!*teriakpaketoa*

    Reza imnida,13 y.o. Q yeoja looh bnyak yg ngira namja Gara” namaq tuch . . . .
    Lam kNal y eon . . . .
    Bangapseumnida

  5. 6 Vhi09
    February 26, 2012 at 1:20 pm

    Annyeonghaseyo~!
    Salam kenal! Vhi imnida, aku juga 95 line. Tp ulangtahunnya akhir tahun #abaikan.
    Aku suka baca FF disini. Yang kubaca cuma yg genrenya kusuka aja.

    Mian selama ini cuma jadi silent reader *bow*

  6. March 28, 2012 at 11:05 am

    annyeong pea~

    aku terdampar nih di blog mu hehe *pea: terus??* aku mau kenalan dengan mu!!
    vinda imnida, aku juga 95lines loh kita cuma beda beberapa bulan haha

    aku belum sempat baca ff mu tapi nanti kapan” aku baca deh ^^
    bangapsumnida 😀

  7. May 31, 2013 at 8:04 pm

    Sari immida, 15 y.o|

    Website/Blognya: http://snowygrace.wordpress.com/ ,

    visit ya kak, ada ff Sso disana^^ mohon kritikan/sarannya 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




RULES

Image and video hosting by TinyPic

Imagination Day

March 2017
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Fiction Categories

Looking For My Lovers

  • 62,942 Lovers

Tweeted

  • قال ربي يعلم القول في السماء والأرض وهو السميع العليم (4) -- سورة الأنبياء #Quran 7 hours ago
  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 8 hours ago
  • من دل على خير فله مثل أجر فاعله -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 10 hours ago
  • إن ربي لطيف لما يشاء ۚ إنه هو العليم الحكيم -- سورة يوسف #Quran 1 day ago
  • اللهم إني أسألك العفو والعافية في الدنيا والآخرة ، اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 1 day ago

%d bloggers like this: